马蓉频繁秀母爱的真相曝光 王宝强有可能败诉(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 辽东春秋

 王宝强与马蓉的离婚案可谓一场“持久战”,距去年十月开庭以来一直备受关注。据悉,宋喆涉嫌职务侵占9月份已在自己家中被警方控制,目前关押于朝阳看守所。前段时间随着宋喆被抓,王宝强离婚案也被曝光更多新闻,据悉现在王宝强与马蓉离婚案件过了二审阶段。

目前王宝强专心拍戏,只是忧心于离婚案,王宝强身形消瘦面容憔悴简直认不出来。

反而马蓉最近却春风得意,她频繁在微博晒自拍。而且马蓉最近大方出入机场,任由路人拍照,也不戴口罩了。

马蓉最近还经常秀母爱,她晒出的日常生活都和儿女有关,陪同他们写作业,或者是亲自下厨给他们吃。卓伟还爆料马蓉疑交往了新男友,很多人都猜测是微博和马蓉频繁互动的用户“粒不再”,两人真实关系存疑,但关系确实很亲密。

马蓉最近两个孩子都病倒了,19号马蓉儿子病倒的时候,马蓉曾发微博,粒不再也很关心。

今日(1月25日)马蓉女儿也病倒了,马蓉写道:上星期是哥哥,这星期是妹妹,没日没夜的烧,小可怜宝宝,麻麻好想替你生病。

马蓉一向最疼爱女儿,当然马蓉对儿子也不差,不过女儿富养更受喜欢一点。

马蓉最近频繁晒儿女病倒的照片,有网友说是为了晒给王宝强看,其实马蓉更多的是秀给大众看,她之前在声明已经说明,那次是最后一次和王宝强对话。

马蓉离婚案之后,曾有媒体报道她将移民国外,并带走王宝强两个儿女。不过随着宋喆被抓,马蓉已经被限制出镜。

马蓉当时在二次庭审还表示不愿意离婚,称和王宝强还有感情。这操作也是666。

马蓉此前在微博曾多次表示永远不会离开女儿。

王宝强也说过谁都抢不走孩子。所以现在离婚案最大的分歧还是王宝强一双儿女的抚养权问题。

有网友猜测:马蓉高调复出微博,频繁晒照秀恩爱,是为了占据道德高地塑造“良母”的形象,为争夺儿女抚养权增加胜算。

分享: