紧急扩散!芝城西郊再次发生类似“章莹颖”事件 女孩儿被陌生司机搭讪!(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】1月22日上午,在芝加哥西郊内珀维尔市(Naperville,IL)又出现一起诱拐路旁女孩上车事件,手法和过程与“章莹颖案”类似,就在章莹颖父母刚刚回国之后再次发生此类事件,不免令人唏嘘。警方发出紧急公告通知内珀维尔市及芝加哥市的父母告知他们的子女出门不要和陌生人说话!

案发过程:

    今日早晨,一名14岁女孩儿走在街上,有一辆车停靠在其旁边两次,司机询问该女孩儿是否需要搭车,该名司机所开的车是一辆四门蓝色轿车,目击者称该名司机是一名白人男子,年龄为二十几岁或刚超过三十岁。

案发地点:

来源:Google Map

    如图所示,案发地点为内珀维尔市Stonewater Drive与Kilburne Lane之间的Rockport Ln路段。

    事发后警方借助媒体向社区居民发出紧急通知,声称请家长们告诫子女外出时不要与搭讪的陌生人说话,也不要上陌生人的车,如果有目击今天早上事件的市民请及时联系警方,请拨打电话(630) 420-6666告知警方相关细节,拨通后请转调查取证部门(Investigations Division)。

    希望大家提高警惕,出入平安。

分享: