加拿大瓶装空气销中国 每瓶10万块 送3颗钻石!(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 凤凰网
大家还记得一个叫Vatality Air的加拿大公司吗?

他们针对中国连续雾霾的情况,推出一款新鲜加拿大罐装空气产品。

这位就是Vatality Air的老板

Lam!

Vatality Air的空气号称来自加拿大班芙国家公园,雪山空气,纯净清冽。

创始人摩西(Moses Lam)和特洛伊(Troy Paquette)表示,

"卖空气"的创意来源于一个朋友,只是开玩笑说说的。

然而他们却把玩笑变成了现实,卖出去的产品大多数销往了中国和印度。

不仅卖空气,还卖雾气和氧气

产品面世后,当时很多媒体报道了这件事,BBC还专门拍了纪录片。

面对一片质疑声,他们没有停止销售,公司也没有像大家预想的那样倒闭。

近日,Vatality Air推出了纪念版罐装空气:瓶身镶嵌3颗钻石,带有说唱歌手2 Chainz的签名。

2 Chainz

这款土豪版空气在加拿大罐装生产,容量8升,大概可以呼吸160次。

附带私人订制版木质礼盒,3颗0.1克拉钻石。

如果你住在北美,运费只要5块哦。

下手买之前,先深呼吸一大口空气~

这款镶钻空气可不是谁都能买的,售价20,000加元

!(你没看错!2万加币,相当于10万多人民币)

全球限量10罐。

每罐瓶身都会附带编号,彰显价值。

购买这款纪念版,还会附赠10罐普通版空气(8L装)。

报个旅行团去洛基山岂不是更划算?不仅能大口呼吸同样的空气,还能观赏美景。

按这个价格,小编我上周去了趟Lake Louise,相当于挣了100万加币了吧?!

嗯,身在加拿大,好好珍惜新鲜的纯净空气吧~

毕竟还有人要花32加元买一罐空气呢!

不过,这兄弟俩的产品还真有中国人买,请看下面的评价~

分享: