德州华裔夫妇遭行刑式枪杀!陈尸自宅逾三天(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 世界日报

61岁华裔夫妇13日被发现陈尸于休士顿家中,两人遭行刑式枪杀。图/取自脸书

德州休士顿61岁华裔男子Bao Lam与妻子珍妮(Jenny)上周六(13日)被警方发现遭行刑式枪杀,两人皆陈尸家中。警方当天接获两人的儿子理查(Richard)的求助电话,理查指称已数天无法与父母取得连系,警方到家中探查才发现此悲剧,警方相信两人已死亡超过3天,且此案非随机发生,两人在车库停车时就被锁定了。

Bao Lam在休士顿专营地铁站的三明治店铺,目前已有6家店面。

警方在当地时间13日晚间到Bao家探查,Bao家为两层楼的住家,两夫妻尸体被綑绑在一楼,并遭射杀。

哈里斯郡(Harris County)警长Ed Gonzalez告诉当地媒体:“家中一片混乱,包括家具、抽屉都被打开、翻动过,需要一些时间处理现场。”

邻居受访表示,发生那么可怕的事,我现在非常担心。

有任何资讯请连络哈里斯郡警方办公室 713-274-9100 或CrimeStoppers at 713-222-TIPS

这对夫妇的成年儿子理查德在两天内没有听到他们的消息后,呼吁警方对他的父母进行检查

理查德分享了他和他的父母的照片

分享: