世華工商婦女企管協會芝加哥分會举办创业讲座

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯)如何「棄醫從商」成為一個事業非常成功的女強人? 讓吳嘉琳博士告訴我們她的經驗和不為人知的祕訣 原為眼科醫師的吳嘉琳博士現任 CSMI 的總裁兼首席執行官,專門從事 FDA 和美國農業部監管行業的工程諮詢,他們服務的對象都是排列全美五百名以內的大公司,她還是一個 葡萄酒品牌和行銷公司的總裁。

吳博士對創業充滿熱情,並積極指導女性和少數族裔企業主。

世界華人工商婦女企管協會芝加哥分會讲座时间: 1/21/2018 (Sunday) 地点: Cultural Center 芝加哥華僑文教中心 55 E. 63rd Street, Westmont, IL 60559 Tel: (630) 323-2440 时间: 1:00 pm – 2:00 pm 讲座 2:00 pm – 3:00 pm 联谊并提供茶水点心招待。查询请致电: 陳黃維 (630) 379-4388、呂瑞玉 (630) 802-2958 王慶敏 (847) 946-0659

(世界華人工商婦女企管協會芝加哥分會供稿)

分享: