PGOne荣登西媒:赤裸裸种族歧视 黑人兄弟不背锅!(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 魂牵梦影
此前PG One因歌曲低俗,歌词内容涉嫌教唆青少年吸毒及侮辱妇女被共青团、紫光阁等官媒点名批评,迫于压力,PG One于1月4日发布道歉声明:称自己“受黑人音乐影响深厚,以后改过自新,传播和平与爱!”
PG One荣登英国《每日邮报》:黑人兄弟不背锅!然而这份道歉不仅没能将他洗白,还招来更严厉的批评。新华社表示:你传播不了和平与爱,也不配拥有嘻哈舞台了。人民日报表示:虽道歉且下架,可事情并没有那么简单!随后央视新闻再次发文痛批PG One并将其彻底封杀!

一名嘻哈歌手能够被各位大佬轮番点名,也真的是死得其所了!而事实告诉我们,PG One的能量还不止于此,他竟然火到国际上去了!

2018年1月5日,英国《每日邮报》发文称:中国嘻哈歌手PG One将自己的错误行为归咎到黑人音乐,是赤裸裸的种族歧视!

PG One荣登英国《每日邮报》:黑人兄弟不背锅!PG One荣登英国《每日邮报》:黑人兄弟不背锅!韩媒也发文嘲讽PG One与李小璐:称两人相差13岁,是“不伦恋”!
PG One荣登英国《每日邮报》:黑人兄弟不背锅!此前有粉丝给PG One凑机票让他去美国做嘻哈。对此我想说……算了不说了,我还是留在评论里说吧。

PG One荣登英国《每日邮报》:黑人兄弟不背锅!

分享: