ICE代理局长撂狠话:把庇护城政客抓起来控罪(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 世界日报

如果真的执行移民与海关执法局(ICE)代理局长的看法,许多市长或州长可能锒铛入狱。

ICE代理局长霍曼(Thomas Homan)3日接受福斯新闻频道访问时表示,治理庇护城市的政客可能违法,应该抓起来,“我们要对付这些庇护城市,把它们告上法院,对这些政客控罪”。

在针对加州刚宣布为庇护州的讨论中,霍曼痛批禁止ICE在地方监狱拘押无证移民的政客,因为这些政策迫使ICE探员冒着危险到社区搜捕无证客,霍曼并矢言将派大批探员“淹没”这些地区。

加州州长布朗签署新法生效,在元旦成为庇护州,给予该州的非法移民更多保护,同时限制地方执法人员和移民当局的合作。霍曼抨击加州“把政治置于公共安全之上”,同时矢言加强在加州执法,“如果加州不保护社区,ICE会保护”。

司法部再三威胁取消庇护城市的重要联邦拨款,但是霍曼更激进,表示他要求司法部调查个别政客是否违反联邦“偷渡外国人”的法规,“我认为应指控一些庇护城市违反联邦法”,这意味对治理这些城市的民选官员控罪。霍曼说,司法部需做几件事,一是对庇护城市提出指控,二是扣押拨款,三是要这些政客个人负起法律责任。

广告
分享:

1条评论

Comments are closed.