特朗普新年“献辞”:朋友们敌人们 祝你们统统快乐(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章及图片来源:中央社 版权归原作者所有

原标题:特朗普推文贺新年:2018对美国会是很棒的一年

    1月1日电 据“中央社”报道,美国总统特朗普在跨年夜发出一连串推文,不只祝贺新年快乐,还总结了自己执政第一年政绩,为2018年期中选举下战帖。

    特朗普推特截图。

    特朗普在最新推文写道:“新年快乐!我们正让美国再次伟大,而且速度比任何人所能想象的要快很多!”

    报道称,特朗普在推文中总结了减税政绩和飙涨的美股,似乎在为2018年国会掌控权争霸战摆阵。

    据悉,特朗普正在佛罗里达州海湖庄园度假跨年,之后会返回华府。

    他发表推文说:“随着美国迅速变得更强、更厉害,我要祝福所有朋友、支持者、敌人、怀恨者乃至非常不老实的假新闻媒体,愿新年健康快乐。”

    特朗普说:“2018年对美国会是很棒的一年!”

分享: