马蓉喊话王宝强后机场大方任拍(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间2017年12月29日,马蓉喊话王宝强后现身中国首都机场,她全黑造型扮酷,墨镜遮面无人识,低头玩手机翘腿放松,心情似乎很好。

2016年,王宝强微博曝光其妻马蓉出轨其经纪人宋喆一事,曾引发舆论海啸。图为马蓉翘脚玩手机。

因事关出轨、婚变、转移财产等争议元素,当事三人始终处于舆论关注焦点。图为马蓉打扮精致,戴着墨镜扮酷。

就在婚变新闻一年后,马蓉于12月25日晚间再度登录微博,首次发声阐明在婚变事件中自己的态度。图为马蓉坐在机场候机。

马蓉就与王宝强的婚姻表达态度,称其“对于过去的十年婚姻,我只想说一句:十年家庭,生儿育女,付出所有,问心无愧!”图为马蓉从头到脚一身黑现身首都机场。

马蓉,中国男演员王宝强前妻,汉族,1986年8月8日生于中国陕西省渭南市临渭区,西北大学新闻传播学院2004级播音主持系学生。图为马蓉黑超遮面酷劲儿十足。

2007年,马蓉与王宝强相识并开始热恋,于两年后成婚。婚后,马蓉为王宝强生下一子一女,并专心在家相夫教子。图为马蓉脱去黑色皮夹克露出里面的黑色针织衫。

2015年4月23日,在儿子生日之际,王宝强为体恤妻子分娩之痛,实名定制乐维斯粉钻“爱的交响”赠送马蓉,并在微博高调示爱:一生只送一人。而马蓉则感动回应:愿得一人心,白首不分离。图为马蓉低头玩手机。

2016年8月14日,王宝强发声明称经纪人宋喆与妻子马蓉有婚外不正当两性关系,宣布与马蓉离婚。图为马蓉现身机场,面带笑容心情好。

马蓉一路听歌玩手机。

马蓉喊话王宝强后现身机场,一路听歌玩手机心情靓爆。

马蓉一身黑装准备登机。

分享: