惊险现场:波士顿雪太大 捷蓝客机冲出跑道(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 北美留学生日报

美国的交通系统似乎总是并不那么靠谱,继前几天的火车脱轨事故之后,昨天,圣诞夜的航班也“脱轨了”。

(图片来源:DailyMail)

原因,也非常的单纯纯粹,波士顿太冷了,飞机滑道结冰,飞机减速不及,最后打滑出了跑道,停在了两条跑道中间。

(图片来源:DailyMail)

12月25日晚间7点15分,从佐治亚州Savannah飞往波士顿的捷蓝航空(Jetblue)B6 50号航班A320客机在降落波士顿罗根机场(Logan Airport)时由于冰面打滑,滑出了飞机跑道。没有乘客伤亡报告,所有乘客均得到了安全转移。

(图片来源:wsbtv)

在事后接受媒体采访时,客机飞行员解释道:并没有任何的技术故障,这次的事故只是因为恶劣天气导致的路面打滑,我们只需要一辆拖车把我们拖出来就好了。

接受采访的乘客则情绪更加激动,他描述当时的情景就像开车时四个轮子全部悬空的状态,所有乘客都发出了惊呼,平稳停下来之后,整个机场回荡着经久不息的掌声。

(机场工作人员开始撤离乘客)

(图片来源:DailyMail)

次日,26日早晨,罗根机场由于暴雪造成的极低可见度关闭了其机场跑道。同日中午,事故现场被处理完毕,跑道重新开放。

由于恶劣天气导致的飞机滑出跑道事情并不罕见。

2015年3月5日,由于暴雪,载着127名乘客的达美航空(Delta Airline)客机在降落纽约阿瓜迪亚机场是打滑冲出跑道,6名乘客轻伤。

(图片来源:CBS)

纽约拉瓜迪亚机场似乎很容易打滑,“总统专机”似乎也不能幸免。2016年10月28日,当时还没成为副总统的特朗普的大选伙伴 Mike Pence 乘坐的专机也在纽约拉瓜迪亚机场打滑,全机48人无人受伤。

(图片来源:CNN)

2015年12月16日,西南航空(SouthWest)一架波音373客机在降落纳什维尔国际机场(Nashville International Airport)时打滑冲出跑道,8名乘客受轻伤。

(图片来源:CNN)

2012年2月23日,联合航空(United Express)一架从罗彻斯特飞往纽瓦克自由国际机场的航班在降落时打滑冲出跑道,所幸无人伤亡。

(图片来源:rochesterfirst)

打滑这种事,战斗民族也不能幸免,2017年12月6日,波罗的海航空(airBaltic)航班在降落莫斯科时打滑。无人受伤。

(图片来源:express)

根据气象局报道,今年的圣诞节是波士顿14年来降雪量最大的圣诞节。整个新英格兰地区笼罩在降雪和降温之中。

马萨诸塞州圣诞节有大规模停电,影响到超过2万人。

(图片来源:Bostonglobe)

在圣诞节期间,宾夕法尼亚州、纽约州和新英格兰北部地区都遭遇了严寒和暴风雪的袭击。而在中西部及高海拔地区,周末假期将出现大暴雪,并将一直持续到下周。

(图片来源:Bangor Daily News)

从平安夜到现在,宾夕法尼亚州降雪量已高达50英尺,打破了该州的降雪量记录。降雪预计将持续到周二。

宾夕法尼亚州的人们已经走在了对抗暴雪的路上。

(图片来源:Facebook)

还有人把雪砌成了一堵墙。

(图片来源:Facebook)

还有人铲出了一条夜王之路的。

(图片来源:Twitter)

在美东的同学们一定要注意安全,在这种寒冷的大雪天里面尽量少出门,多屯粮。

好了,不说了小编该出门买菜屯饭了,毕竟,小编可不打算在这个温度下去纽约时代广场冻个半天。

(纽约跨年温度)

分享: