芝加哥榮光聯誼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

(2017.12.27)

芝加哥榮光會於日前舉辦了2017年「寒冬送暖」活動。會長饒英傑夫婦,副會長后蓮英和名譽會長廉美華夫婦,一起探訪了芝加哥地區的幾位年高德劭的資深會員。

榮光會成立於1986年,創會會長是徐逢元,(女兒是芝加哥第七台電視新聞主播 Judy Hsu),最資深的會員現已有97歲了。『寒冬送暖』活動,已經舉辦了很多年,每年都是在年底舉辦。芝加哥冬天氣候嚴寒,因此年紀較大的會員,整天甚至長時期足不出戶,歷任會長和幾位理監事就在這個時候帶點禮物去探訪他們,一方面感謝他們當年對國家的貢獻,聽聽他們回憶以前的種種事蹟,再方面是看看有沒有需要幫忙的地方。

因為會員們分別住在不同的地區,所以『寒冬送暖』活動共有幾天的行程。據榮光會饒會長表示,除了上星期已經拜訪的幾位資深會員之外,這一星期將再拜訪其他幾位年紀大的會員。芝加哥地區,曾經在中華民國各軍種服役過的退伍軍人及其家屬,都有資格加入榮光會,也有機會參加每年定期舉辦的新春及紀念七七抗戰勝利的聚餐,以及不定期舉辦,包括『寒冬送暖』的其他活動。有興趣參加者,請與會長饒英傑 (630) 323-8471,或副會長后蓮英 (312) 842-7602 聯繫。

 

與楊齊安伯伯、羅明曄伯伯的合照

與韋玉華教授、鍾任財先生的合照

 

與高忠良監事、何維荃理事的合照

分享: