日本核泄漏后,这些被遗弃的动物生活现状(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 阅读

日本位于亚洲的一个国家,它与朝鲜、韩国、中国、俄罗斯、菲律宾等国隔海相望,日本核泄露之后,那些来不急带着的动物的生活是怎样的呢?2011年日本发生核泄漏时,当地居民撤退太匆忙,很多动物来不及带走。现在那些留下的动物过得怎样呢?图中,一头猪睡在水坑里,刚下完雨,地上湿漉漉的。

核泄露之后,这里没在住人了,但看着还是挺漂亮的,几头牛在大街上荡来荡去,没人管理。它们获得自由,却不知道所在的地方严重威胁生命。

在房屋附近的小路上面,偶尔能出现一只寻找食物的鸵鸟,希望可以找到一些能吃的食物来维持自己的生命。
猫咪发现了什么?猫是野性很强的宠物,即便没人照看也能自己捕食。
寻觅了很久,两只猫咪终于找到了些吃的东西。
自从日本核泄露之后,猫咪无人照顾,冬天来了,只能孤零零的在大冬天寻找食物,很是可怜,

强烈的地震及海啸导致福岛第一核电站发生了严重的核泄漏事件,短短数日之内福岛二十多万民众纷纷撤离这个危险地带,撤离后的福岛被遗弃,荒无人烟动物尸体遍地。图为死亡的动物尸体

在一户人家门前,发现了一只很久得不到食物饿死的狗狗,这只狗的主人由于走的太匆忙,没有来得及带它走。

辐射区周围村庄的很多水源因为辐射而不能再用;海啸和地震产生的碎石瓦砾到处都是,因为受到辐射而不能清除。图为一群牛在大雪中寻找食物,核事故过后,不少地区成了野生动物的家园。

地震将草原震裂,这些羊群随时都有可能掉进深坑中,生存环境很是糟糕

日本大地震后,迟迟不能归乡的核难民、愈演愈烈的核恐慌依然是震后福岛的主元素,核泄漏给民众带来了不可估量的身体威胁和心理创伤,使得福岛的重生遥遥无期。福岛核电站因地震发生事故,事故等级7级。图为有效控制后福岛核电站周围的核废物临时堆积场。

放眼望去,到处都是衰败景象,这一幕,是日本人永远的痛不该忘记。
分享: