「2018年海峽兩岸關係發展座談會」

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我們芝加哥和統會將在2018年1月6日星期六下午12點舉辦迎新春「2018年海峽兩岸關係發展座談會」,我們熱烈歡迎大芝加哥地區各個僑社領袖、支持和關心兩岸發展的朋友們、新聞界的朋友們和我們和統會的同志們等各界人士參加,為兩岸關係的和平發展、和平統一和中華民族的偉大復興,獻計獻策!歡迎大家積極參加!歡迎大家積極撰文投稿!

座談會內容:
1. 中國共產黨第十九次全國代表大會(簡稱中共十九大)於2017年10月18日至10月24日在北京召開,這是一次歷史性的大會。我們共同探討中共十九大與兩岸發展和統一的關係。
2. 2016年5月20日民進黨主席蔡英文就任台灣地區領導人。兩岸關係和平發展的政治基礎是堅持九二共識、兩岸同屬一個中國。由於蔡英文至今沒有明確表示堅持九二共識、兩岸同屬一個中國、大搞台獨、去中國化、綠色恐怖,因此,兩岸關係已落至冰點。蔡英文和民進黨乾的壞事,罄竹難書。民進黨當局2017年12月19日實施綠色恐怖、無法無理地逮捕和搜查新黨的王炳忠、侯漢廷、林明正、陳斯俊四位反台獨促統一的青年才俊(見後面附上的新聞稿)。我們共同探討在此嚴重的情況下,如何發展兩岸關係,促進統一。

時間:2018年1月6日星期六下午12點
形式:我們和統會將提供新春節日午餐
費用: 免費
地點:
518 W Crossroads Pkwy
Bolingbrook, IL 60440

聯繫人:
王亞勤 630-881-8348
徐泰生 708-955-7743
葉恆青 312-420-3545
顏弘二/胡素絢 (Julie) 630-532-3832
蘇東波 773-615-4850

祝大家新春節日快樂吉祥!

大芝加哥地區中國和平統一促進會
Chinese American Alliance for China’s Peaceful Reunification
Email: chicagohth@yahoo.com; chicagohth@gmail.com
Web: www.chicagohth.org

分享: