北美上空惊现外星UFO!据说911电话被打爆了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:培训侠

这样看上去确实很像太空出了什么状况。

  美国报警电话911被打爆,于是在网上公开解释了这是SpaceX在发射火箭。地点就在加州南部的范登堡美军空军基地。

  美国网友们即使了解到这是SPACEX的猎鹰9号火箭,依然为发射情况感到震惊,甚至爆了粗口。

  最近美国媒体经常报道朝鲜的紧张形式,马斯克这么开玩笑,还真是让美国网友们心中又惊又喜呢!

  马斯克的红色跑车已经被放进了火箭中。

  马斯克不愧是“钢铁侠”的原型人物,太有想象力了。

 

  马斯克的新型spacex火箭。

  看到那么多说他的 我就想说一句 以后你的子孙看到一句话 人类历史上第一个把汽车送上太空的人是埃隆·马斯克 到时候你就懂了。

免责声明:【若有内容来源于网络,版权归作者所有。若未能找到原始出处,望谅解。如原创作者看到,欢迎向本微信号联系,而后在后续文章中及时声明,多谢理解]

分享: