禽兽父亲强奸3岁儿子 被判3个无期徒刑495年监禁

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:地球那些事儿

    美国佛罗里达州彭萨科拉市艾斯康比亚县,一名男子多次强奸自己年仅3岁的儿子,并分享性侵、虐待儿子的照片,陪审团裁决其强奸罪名成立,判处其3个无期徒刑和495年监禁。

      22岁的查尔斯·霍伊特·麦康奈尔(Charles Hoyt McConnell III)面临36项与儿童有关的性犯罪,包括暴力强奸和持有儿童色情制品等。

  周二,陪审团认定他有罪,巡回法官约翰·米勒(John Miller)判处其三个无期徒刑,和495年有期徒刑。

    麦康奈尔在2016年12月前后约两个月的时间内性虐了3岁的儿子,并拍摄了视频和照片。

 3岁的受害儿童是麦康奈尔妻子的儿子,与麦康奈尔有法律上的父子关系,但是否有血缘关系目前警方尚未公布。

   2017年1月,他的妻子在他的手机里发现了儿童色情内容,立刻报了警。

 星期二,麦康奈尔的妻子在为期一天的审判中作证,流着泪向陪审团说,她如何在照片和视频截图中认出这名男孩和她的丈夫。

 所有图像都没有出现正脸,但是她说她识别了某些身体部位,以及属于儿子的东西,比如夜灯和睡衣。

 她说,她在1月9日凌晨2点左右发现了这些照片。当时麦康奈尔的电话突然亮灯,她以为是什么跟丈夫工作有关的消息,就拿起手机查看。

 结果当她打开丈夫手机时,发现了那些噩梦般的性侵、虐待照片和视频。

 受害人不是别人,正是她的儿子,年仅3岁。

 麦康奈尔的妻子说,她连夜带着儿子去了母亲家,在她母亲家里打电话报警。

 麦康奈尔当天上午被捕。

  另外两名涉事男子Danny Ray Murphy和Jonah Authement正在监狱服刑,麦康奈尔将自己性虐儿子的照片与这两人分享,并“交流经验”。

  当被问到为什么他性虐这个男孩时,麦康奈尔说,他童年时的一些经历让他有这样的心理阴影,但没有详细说明这一说法。他说这“像一个开关”,并告诉调查人员,他在是否要强奸亲生儿子的问题上徘徊考虑了很久,才最终下手。

  在麦康奈尔性侵亲子的期间,他还下载了儿童色情图片和其他孩子的视频,并通过社交媒体与其他恋童癖交流。

  但他说,他不认识其他的孩子,只对自己3岁的儿子下过手。

免责声明:【若有内容来源于网络,版权归作者所有。若未能找到原始出处,望谅解。如原创作者看到,欢迎向本微信号联系,而后在后续文章中及时声明,多谢理解】
分享: