芝加哥遡源公所2018新旧职员交接典礼隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者陈怡/何青采访报导】芝加哥遡源公所日前在公所举行了隆重的年新旧职员交接典礼和祭祖仪式,公所的元老、顾问、职员及雷、方、邝三姓宗亲近百人参加了祭祖盛典。仪式礼毕后由新任正主席雷培根,副主席方沃池带领大家一起到星光酒楼参加圣诞联欢餐会。

遡源公所2018年新旧就职仪式在顾问方燕辉的监誓下及雷、方、邝三姓宗的见证下顺利交接。2018年新职员包括顾问:邝廼邦、方富强、邝伟参、雷锦波、邝振明、雷国熙、方燕辉、邝彼得、方云江、邝华沾。正主席:雷培根,副主席:方沃池、邝伟明。中文书记:方颂伦、雷尔熾。英文书记:邝振宁。财政员:雷锦源、方祖明。核数员:方进锐、方耀光。庶务:方颂平。

图|Gene 拍摄

图片:遡源公所全体职员合照  Gene 拍摄

图|Gene 拍摄

 

分享: