铁板钉钉:美国众议院投票通过税收改革法案(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 文学城综合新闻

众议院议长瑞安。(美联社 图)

(CNN消息)刚刚,美国众议院投票通过最终版税改法案。

众议院是以227比203票通过改该法案;由投票结果显示,两党议员大多按照党派立场投票。

美国众议院星期二通过了共和党最终版税改法案的同时,把这一计划交给参议院。参议院将在今天傍晚表决这一法案,副总统迈克·潘斯主持投票,这可能让总统特朗普最快在20日签署这项法案,成为法律。

众议院是在美东时间下午1时30分表决这项法案。如果参众两院都通过法案,特朗普总统将能够达成在耶诞节前签署这项法案,使成为法律的目标。

共和党税改法案最终版本一旦成为法律,将是30多年来最重大的税法改革,也是共和党方面的第一个重大立法胜利,让特朗普总统在圣诞节之前实现十年1.5万亿美元的减税要求。同时,它还将影响每一个美国纳税人,以及美国经济各个层面,将提供企业和富人大幅度减税,以及给予中低收入家庭更适度的减税措施,但美国国债也将攀升。

.

分享: