谷歌华人女工程师裸体浮尸海湾案 警方称死因仍待调查(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 侨报

南湾桑尼维尔警方周四在海湾徒步道一水道打捞起一具女浮尸,周六圣塔克拉拉县法医证实,死者为23岁的山景城华人居民马楚楚(音译:Chuchu Ma),她生前在谷歌任职软件工程师,其尸体被发现的地点,距离死者上班不到15分钟的车程。
 
警方称,死者在水中被发现时全身赤裸,脸朝下。其确切死因还在调查中,不排除他杀的可能。记者联系到桑尼维尔警长阿赫恩(Capt. Shawn Ahearn),他称警方目前“仍在等待尸检报告。一旦获得报告,我们将发布更新。”截至发稿,圣塔克拉拉县验尸官办公室未做回应。


透过Linkedin网站显示,马楚楚曾就读得州休斯顿Spring高中,2016年以优异的成绩毕业于得州大学奥斯汀分校,获计算机专业学士学位。有报道称,早在2012年时,马楚楚就曾因成绩优秀被媒体报道。当年18岁的她从2500名优异高中生中脱颖而出,成为当时获得美国优秀学生奖学金(National Merit Scholarship)的5名学生之一。马楚楚于2016年7月进谷歌上班。之前,她曾在雅虎实习。

 

分享: