马蓉父亲:我将曝光事实真相,让观众认清王宝强(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:凤凰网

话说王宝强和前妻的离婚事件已经轰轰烈烈的持续了一年之久,每当事件快要结束的时候又会出现新进展,如果不是对宝宝持同情态度,对于这一场离婚大戏吃瓜群众们真是要拍手叫好了,和影视大片一样,环环相扣,跌宕起伏。

继宋喆被控制后,马蓉不同意宝宝的离婚申请,理由是双方之间还有感情,看到这里网友们也就笑了,是对宝宝的财产还有感情吧?期间马蓉母亲多次离婚结婚疑似帮助马蓉转移婚内财产,但是庆幸宝宝已经怀疑这件事,所以直接起诉其母亲,控制了名下的财产。

这一举动网友们拍手称快,但是这位却坐不住了,他就是马蓉的父亲,马阳卫,这个人之前一直没有出面说什么,大家也都不熟悉,但是在这次却连发几条微博,先是说女儿独自抚养孩子不易,更是白手起家工作辛苦,孩子爸爸也一年也没有见过孩子几次面,对孩子没有尽到应尽而责任,对待老人也没有尽到应尽的孝心。对于起诉事件对待岳母更是不尊重。

 

马父称,经过女儿离婚事件,这才看清了王宝强的真正面目,称其配不上自己的女儿,这马式一族也真是给广大网友们刷新了对无耻的认知,完全无下限。

网友都对这个微博账号用户的真实性表示怀疑,他到底是不是马蓉父亲?后有网友在微博上去搜索这个账号结果发现已被注销。近日有网友爆料称,看到马蓉背着奢侈品包包去银行存钱,满面春风,似乎这件事并没有对她产生影响!

遇到了这一大家子人,也很是够宝宝喝一壶了,话说回来不管宝宝有任何不对,前妻出轨是事实,转移财产更是不假,对方怎么还有脸站出来指责他人?你们怎么看待马父所说“真相”?

分享: