美国汇通银行乔迁新址开业典礼圆满成功!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

      【神州时报记者陈怡报道】芝加哥当地时间2017年12月12日,位于芝加哥唐人街的美国汇通银行(American Metro Bank)在举行了新址乔迁的开业典礼。 为了能为中国城社区居民提供更好更优质的服务环境,美国汇通银行决定搬迁到中国城杰林酒店(Jaslin Hotel)一层,现新址位于255 W. Cermak Road Chicago, IL 60616。

图 | 剪彩仪式 (左起:Kevin Chaffin, Mary Choy, Cathy Tang, Tony Shu, Linval Chung, Danny Solis, Patrick McShane, Raymond Lee, Sidney Lee, Wille Ho, Mabel Moy, Raymond Chin, Mark Rusiewski, Doris , Dominic Lai) 摄\陈怡

        开业典礼当天,中国城广大的商业精英、社团领导都出席本次活动,共同庆祝美国汇通银行唐人街分行的乔迁之喜!出席本次活动的主要嘉宾有美国汇通银行首席执行官(American Metro Bank CEO) Patrick T. Mcshane、伊利诺伊州芝加哥第25区区长苏礼士(Danny Solis)、 芝加哥华商会会长徐佐寰(Tony Shu),Kevin Chaffin, Mary Choy, Cathy Tang, Linval Chung, Danny Solis, Patrick McShane, Raymond Lee, Sidney Lee, Wille Ho, Mabel Moy, Raymond Chin, Mark Rusiewski, Doris , Dominic Lai等等。参加本次活动的来宾有100余位。

图 |美国汇通银行首席执行官Patrick T. Mcshane致辞      摄\陈怡

        美国汇通银行首席执行官Patrick T. Mcshane首先感谢大家在百忙之中来参加我们美国汇通银行唐人街分行的乔迁开业典礼。他表示说美国汇通银行已经有20年的历史,在汇通银行成长的过程中我们遇到了困难和瓶颈,但很幸运我们有很强大和团结的团队,我们的努力工作和辛勤付出让汇通银行硕果累累。在这里我向我们团队中的每一位成员说声感谢。此外我也非常感谢芝加哥中国城社区组织和团体对汇通银行的大力支持与鼓励,我相信在这个美丽的新的分行,更好的服务我们的社区。

图| 伊利诺伊州芝加哥第25区区长苏礼士(Danny Solis)致辞 摄\陈怡

        随后伊利诺伊州芝加哥第25区区长苏礼士(Danny Solis)发言表示:每次来到中国城我都非常开心,因为每次来到这里我都能看大中国城社区又新开了一家商铺、餐馆等等。尤其这一年来,我看到了中国城社区的商业不断壮大和发展,更多的社团成立让中国城的商业规模更加系统化和整体化。很高兴参加今天美国汇通银行唐人街支行的开业典礼!

图 | 律师徐佐寰致辞 摄\陈怡

       芝加哥华商会会长徐佐寰感谢在场来宾的到来参加本次的开业典礼,他表示中国城的社团、商家、居民都是一家人,我们的共同努力才会将中国城社区建设的越来越好、发展的越来越快。

图 | 共同举杯庆祝美国汇通银行唐人街支行乔迁开业典礼圆满成功 摄\陈怡

      嘉宾发言之后,全场嘉宾一起共同举杯庆祝美国汇通银行唐人街支行乔迁开业典礼圆满成功。随后,举行了传统切烧猪仪式祝愿美国汇通银行开业大吉!

图 | 传统切烧猪仪式祝愿美国汇通银行开业大吉 摄\ 陈怡

广告
广告

 

分享: