我没有性骚扰!共和党议员开枪自杀身亡(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合报

疑因性丑闻压力而自杀的肯他基州议员约翰逊。(美联社)

一名女子Maranda Richmond指控,约翰逊2013年在自家住所地下室对她有过性侵犯。(图取自脸书)

美国肯塔基州共和党众议员约翰逊(Dan Johnson)日前遭指控性骚扰一名17岁少女,13日在肯塔基州华盛顿山一座桥上开枪结束自己生命。

综合外媒报导,57岁约翰逊去年当选肯塔基州众议员。肯塔基调查报告中心11日发表报导,有一名女子指控,约翰逊2013年在自家住所地下室对她有过性侵犯。报导一出,便有声浪出现要求约翰逊下台。

约翰逊在2012年跨年夜晚照顾友人17岁女儿。他承认2013年1月曾经在用脸书私讯该名女子,但他不记得当晚发生何事,可能是在当地酒吧遭人下药。

然而约翰逊随后又声称,自己记得当天晚上发生事情,但没有走进该女子房间过。约翰逊否认指控,并称爆料者有政治动机。路易维尔警方调查过后,并未对约翰逊起诉。

约翰逊12日向记者表示,性骚扰指控“完全错误”。他也在遭指控当天发文:“创伤后压力症候群(PTSD)可能夺走我生命,我无法再忍受下去了。”并在最后写道:“天堂才是我的归属。”

肯他基州议员约翰逊(右,Dan Johnson)生前与总统川普合影。(图取自脸书)

肯他基州议员约翰逊(右,Dan Johnson)与妻子蕾贝卡(Rebecca Johnson)结缡30年。(图取自脸书

分享: