周立波的美国豪宅?被曝正在售卖(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

周立波豪宅俯视图

网曝周立波美国豪宅正在售卖

12月14日,美国华裔律师刘龙珠爆料,周立波位于美国新泽西的豪宅正在以约3500万人民币的价格出售。

周立波和妻子胡洁于2012年1月份以430万美元价格购入。刘龙珠律师表示,获知周立波房产在卖这一信息是因为,2017年11月22日至12月4日期间,刘龙珠律师事务所曾安排人去新泽西给周立波送传票,一共送了7次,从未见周立波本人,但豪宅外挂有“出售”牌子。据送传票的人7次观察,此处房产里面从未开灯,也从未在该别墅周围见到周立波的车。

周立波

刘龙珠律师表示,“没有证据显示周立波卖房和我告他诽谤一案无关,但也没有证据证明它们必然相关。”而“房子处于售卖状态,无法把传票给到周立波手上,官司暂时无法进展。”

2017年6月8日,刘龙珠律师因周立波诽谤自己“冒充记者”将周立波告上法庭,要求他赔偿1000万美元。今年年4月8日,周立波在个人微博账户上发帖子, “刘绿尸”,且因患脑癌和脑瘤,只能活41天,家人应准备后事。在微博发出后,曾收到7000多个赞,以及570多个转贴和评论。

分享: