侯耀华给女徒弟买奢侈品包包 网友爆料:是假货(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 腾讯娱乐

 

网友爆料

侯耀华女徒弟微博晒礼物

女徒弟晒侯耀华送的奢侈品

新浪娱乐讯 近日,一位自称是侯耀华女徒弟的三国混血美女安娜金在微博上晒出侯耀华送给她的奢侈品包包,比如某品牌白色大包和限量版原子弹头,引发了网友的广泛讨论。12月13日,有网友爆料,所谓的名牌包是侯耀华亲自去白云皮具城买的,是假货。该网友还附上了几张自己当时拍的照片,照片中侯耀华拿着那款原子弹头包包,正准备付款。

由于安娜金晒出的照片,网上关于她和侯耀华的关系一时间流传了不少风言风语。12月13日凌晨,安娜金在微博上发表声明,表示自己和侯老师只是师徒关系,但还没有举行正式的拜师仪式,安娜金还在该声明中指出:关于包包和礼物是在和侯老师以及侯老师朋友一起逛街的情况下购买的。有网友疑惑道:所以是一群人一起逛白云皮具城的时候买的吗?(实习生春岫/文)

分享: