香港會第二十四屆會長暨執行董事局職員選舉已於12月3日完滿結朿

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

香港會第二十四屆會長暨執行董事局職員選舉已於12月3日完滿結朿。

不負眾望地、梅小平  Amy Moy高票當選為第二十四屆㑹長

副會長 :  黎   雅  Melody

秘書長 :  麥皓嵐  Michelle

財    政 :  張意顏  Josephine

核    數 :  朱慶龍  Alan

執行董事:嚴儀鳳  Yvonne
黎斌雄  Dominic
劉仲庭  Paul
雷惠貞  Winnie

 

今屆會長及其董事局職員多數比較年青,是可喜可賀的現像,祝願年青的團隊會給香港會帶來蓬勃的朝氣、年青的景像!期望這個大家庭,成員們同心協力,使香港會在社區中邁向更成功、更美好、更能發揮影響力!

 

香港會名譽會長
朱慶龍啟

2017年12月12日

 

香港華協會將會聯同〝洽洽食品公司〞於12月16日(星期六) ,及在翌日12月17日(星期日) 兩天,在富麗華海鮮大酒樓〞合辦「2017芝加哥流行歌曲終極大賽」。

12月16日(星期六),初賽6:00pm 開始,在富麗華三樓場地舉行,大會提供1杯飲品,可選擇啤酒、紅酒、白酒或汽水,另供應薯片等零咀及“洽洽”零咀産品。富麗華將提供簡單收費餐牌,方便賓客們臨時自費點餐。

12月17日(星期日),決賽場地亦在富麗華三樓,準時6:00pm 開始比賽,比賽完畢後,大約7:30pm 至 8:00pm左右, 全場一起用餐。

“洽洽”公司並提供洽洽零咀産品及精美甜品。用餐時有黃河藝術團提供節目表演助興。同時評委及計分小組開始計分工作,在用餐後宣佈得獎名單及舉行頒獎禮。

我謹代表香港會及洽洽食品公司邀請貴報社出席〝洽洽 2017 流行歌曲終極大賽〞,希望貴報社記者朋友能在百忙中抽出寶貴時間蒞臨觀賞及採訪。

有任何問題請與在下聯系,電話:815-954-4034。祝工作順遂!

2017芝加哥流行歌曲終極大賽統筹
香港華協會名譽會長
朱慶龍敬邀

分享: