刘亦菲在变胖的道路上越走越远,还好有颜值撑场面!(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 凤凰网
神仙姐姐刘亦菲,因为自己的颜值,受到很多人的喜欢。天生一副清纯的脸蛋,让刘亦菲拥有女神不老的感觉,如今要有新作品,许久不见的刘亦菲终于出来做宣传了。发福的体重越发的不能收拾,可人家颜值可以阻挡一切,让你不服不行。

黑色修身镂空连衣裙,充满性感味道,让刘亦菲超级有气质,修身款式与蕾丝的巧妙结合,真心美哭,只可惜刘亦菲的腿没救了。

神仙姐姐刘亦菲,肤白貌美,唯独就是身材有些发福,可人家都是为了拍戏,我们都可以理解的。

精致的刺绣图案,增加了裙子的活泼感,俏皮的搭配元素,起到一定的美观作用,衬托刘亦菲白皙肤色。

套装十分凸显气质,刘亦菲小露香肩,充满女性的柔美与气质,更加博得大家关注。

因为自己颜值高,刘亦菲平时穿搭还是比较随意的,无袖连衣裙,公主范爆棚,同时搭配一双黑色高跟鞋,迷人的双腿十分抢镜。

出席活动,姜黄色连衣裙,成为了当晚最为亮眼的人物,拖地的裙摆,展现霸气与高贵,与自然垂度的裙子浑然一体,超美。

带着呆萌的兔耳朵,让刘亦菲更加迷人了,粉色套装,让自己更加减龄。穿出高档与气质,同时还很时尚呢。

分享: