震撼!勇母自己亲手接生 脸书当成色情删掉了(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合新闻

产妇自行接生自己的宝宝,画面令人震撼。图/取自林思宏医师脸书(因有血迹,故照片变色处理)

产妇自行接生自己的宝宝,画面令人震撼。图/林思宏医师提供(因有血迹,故照片变色处理)

妇产科名医林思宏在脸书分享一张产妇分娩照片,图中这名产妇采用无痛分娩,过程中还自己用双手接住宝宝,将宝宝带来人世,林思宏贴文说,妈咪超级勇敢的自己迎接新生命,好美。

禾馨妇产科专业母胎儿医学中心院长林思宏贴文表示,禾馨的无痛实在超级屌,让妈咪超级勇敢的自己迎接新生命,好美,妈咪是第一胎,他强调照片经由妈咪同意后处理上传。

由于照片太过震撼,贴文一出超过两千多人次分享,网友纷纷留言称赞母亲很勇敢,有网友说“院长和这位妈咪与宝宝又创纪录了!这张照片太强大了!感受到妈妈的爱与坚强勇敢,亲手迎接宝贝,充份诠释了力与美!”

也有网友表示,“其实看到这种照片有点想哭,因为觉得妈妈好辛苦,特别是自己老婆替我生了小孩后,虽有无痛分娩,但副作用就是腰酸。让我更觉得女人的伟大,各位妈妈谢谢你们了。”

不过,林斯宏医师的脸书最新贴文表示,脸书竟将此照片误认为色情图,予以删除,觉得相当难过。

(图撷自脸书)

分享: