芝城华府创立商业新标杆 全球友谊交流基金会、美中餐饮协会、美中青年创业交流会(三会)成立开创全新商业局面!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

        【神州时报记者陈怡摄影报道· 芝加哥】2017年12月3日下午5时,全球友谊交流基金会(Global Friendship Exchang Foundation)、美中餐饮协会 (Mid-America Restaurent Association)、美中青年创业交流会 (Midwest Venture Association)(三会)举办了成立仪式。三会的成立得到了芝城商界的大力的支持与肯定,三会的成立代表了华府的商界有了新的标杆也意味着将来的华府商界更加规范化、整体化和多元化。当晚,现场聚集芝城华府的各界商业精英及媒体百余人,共同庆祝三会的成立!

图 | 成立发布会现场 摄\陈怡
图 | 成立发布会现场 摄\陈怡

        三会的成立得到了中国驻芝加哥总领馆的高度的关注及大力的主持,当晚,中国驻芝加哥总领馆总领事洪磊、副总领事余鹏及侨务组组长卢晓军来到了发布会现场,向三会的成立表示祝贺。

图 | 中国驻芝加哥总领馆总领事洪磊签到 签名   摄\陈怡

      全球友谊交流基金会、美中餐饮协会、美中青年创业交流会(三会)都是非营利性的组织协会。在三会的成立前期,美国福建联合总会(American FuJian Business Association ) 给与了大力支持和起了重要的推动作用。在成立仪式中美国福建商会会长郑时坦致辞。

图 | 美国福建商会会长郑时坦致辞 摄\陈怡

      郑会长对三个协会的成立表示衷心的祝贺同时也感谢三会建立期间为之努力的团体及朋友。他还表示说在如今,经济发展的迅速,开放式的的商业市场让我们的华人商业也不短的发展和壮大,这对于我们来说是一种机遇也是一种挑战。今天我们芝城华府三个协会的成立意味着我们将要打开了一个合作共赢开创全新的局面。

       芝城华府的餐饮,是华府商业界的重要的组成部分,也是不可或缺的一个商业团体。美中餐饮协会的成立,又为芝城的中餐美食添砖加瓦。

图 | 美中餐饮协会创会会长黄晖致辞 摄\陈怡

      美中餐饮协会创会会长黄晖致辞表示:美中餐饮协会是一个非盈利的组织机构。我们协会的宗旨是弘扬中餐文化,改进中餐的经营模式与体制。创新和引进知名饮食品牌,让中餐多元化,提高中餐形象为目标。为美中餐饮业及相关行业提供交流互助的平台。我们将以互助互利共赢发展为目标,将中餐业在美国发展的越来越规范化和国际化。

图 | 为本次宴会制作美食的厨师团队 摄\陈怡

         2017年8月全球友谊交流基金会(Global Friendship Exchange Foundation)正式在芝加哥成立,是芝加哥的一所非盈利的机构组织。

图 | 全球友谊交流基金会主席倪举凌致辞 摄\ 陈怡

          在成立仪式上,全球友谊交流基金会的主席倪举凌表示说,我们全球友谊交流基金会想为我们华人提供一个在教育、音乐、艺术、医疗等领域交流分享的平台。我们是一个非营利性的组织机构,我们希望在这里我们中国的文化和世界的艺术都得到最大范围的传播和影响。

 美中青年创业交流会会长孙俊隆是三个协会中最年轻的会长,在成立仪式中的发言让在场青年创业者备受鼓舞!

图 | 美中青年创业交流会会长孙俊隆 (Michael SUEN) 摄\陈怡

       会长孙俊隆表示说创办这个协会的初衷就是想为在芝加哥创业的青年朋友们创建一个沟通与交流的平台。作为年轻创业者的我们,我们有很多的想法,但是我们一直停留在寻找和迷茫之中,不敢把脑子中的想法落在实践中。记得我母亲曾经这要对我说:你不要在一直寻找和等待了,现在你要行动起来。现在,我们开始行动了,不在犹豫,将芝加哥有想法、想创业的年轻人聚集到一起,迈开步伐大胆的实现自己梦想。为芝城的华府发展做出贡献!

图 | 中国驻芝加哥总领馆总领事洪磊致辞 摄\陈怡

          首先热烈祝贺我们芝加哥又增加了三个新的协会:全球友谊交流基金会、美中餐饮协会、美中青年创业交流会。我们美国中西部地区中餐的规模可以说是不小的,美中餐饮协会的创立可以促进我们中餐往更好更强更高品质的方向发展。美中餐饮协会的成立肩负起了将美国中餐规整化的使命。我们希望美中餐饮协会的成立在今后能够很好的为美国中西部地区的中餐馆做好服务,给大家提供一个交流与合作的平台,将芝加哥地区和美中地区的中餐业推向更大更广的发展。希望今后我们能在美国能平常到更加正宗、地道的中餐!

          全球友谊交流基金会的成立让我们在音乐、交易、医疗领域的各方面来促进青年人的成长、促进中美之间的交流,这也是当前国际形势之下我们需要推动的发展。这种文化的交流可以让我们两国之间的年轻一代走的更近,更加了解两国的文化与生活。我们也很高兴看到美中青年创业交流会的成立,协会的成立推动了我们华人青年更加团结,加强了创新领域的合作,共同来取得发展。

         随后,全球友谊交流基金会、美中餐饮协会、美中青年创业交流会的全体人员分别与嘉宾合影留念。

图 | 美中餐饮协会合影 摄\陈怡
图 | 全球友谊交流基金会合影 摄\陈怡
图| 美中青年创业交流会合影 摄\陈怡

     在发布会中,来宾相互交流,共同探讨创业故事和商机。

图 | 三会代表同嘉宾合影 摄\陈怡
图 | 美中餐饮协会副会长Vivian 和 东方艺术团团长郑征合影 摄\陈怡
图 | 合影 (左起 赵奇、黄晖、赵沛) 摄\陈怡
图 | 美中餐饮协会副会长Vivian和美中青年创业交流会会长孙俊隆合影 摄\陈怡
图| 发布会现场 摄\陈怡
图 | 合影 (左起李德明、梅小平、陈健明、倪举凌、朱庆龙)摄\陈怡
图| 发布会现场 摄\陈怡

          成立仪式的最后,美国福建商会会长郑时坦、全球友谊交流基金会主席倪举凌、美中餐饮协会创会会长黄晖、美美中青年创业交流会会长孙俊隆共同携手开启香槟,为成立仪式画上圆满的句号!

图 |美国福建商会会长郑时坦、全球友谊交流基金会主席倪举凌、美中餐饮协会创会会长黄晖、美美中青年创业交流会会长孙俊隆共同开启香槟 摄\陈怡

 

 

 

 

 

 

 

分享: