安全感爆棚!美国废弃百年银行大楼变公寓(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 网易

杰斐逊县储蓄银行(JeffersonCountySavingsBank)自1915年倒闭以来,已废弃长达百年。该银行位于美国阿拉巴马州伯明翰市中心一栋摩天大楼里,这里的居民曾在这里存储了他们最为珍贵的物品。

这座历经漫长岁月洗礼的银行现已破败不堪。当地一名摄影师拍下的照片让人回忆起这个被遗忘的世界。从细节图可以看到锈迹斑斑的金库门,腐蚀后的天花板以及20世纪早期的锁机制。杰斐逊县储蓄银行所在的这栋楼由威廉-韦斯顿(WilliamWeston)所设计,建于1913年,高327英尺(约100米),是当时美国最高的建筑。正如一位城市探险者所说,今天再难见到如此精细复杂的银行金库了。

该探险者称,杰斐逊县储蓄银行于1915年倒闭,现已修葺一新,成为了一座公寓大厦。业主称,希望将这家银行改装一家活动中心或餐厅,将金库设为贵宾厅或者私座。

现场图。
现场图。
现场图。
分享: