和堵车说再见!华人最牛飞行摩托车来啦!全美争相抢购(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】住在芝加哥的你还在为每天上下班高峰期的堵车烦恼吗?很无奈但是没有解决的办法?今天小编给大家带来一个劲爆好消息,并且还是一个令人自豪的消息————咱们中国人完全自主研发“飞行摩托车”在美国国际无人机展会上一亮相,就夺得众人的眼光,吸引大批观众,因为这款“飞行摩托车”在外形、新技、出现时机上都是吊炸天是顺应实际需求而产生并走在科技尖端的新产品,让人类多元、分层交通方式梦想的实现又进了一步!

    大家准备好观摩这款由中国深圳哈威飞行科技有限公司历时8个月,自主研发的飞行摩托车了吗?——“空陆两栖微型个人飞行器HOVERSTAR H1”,这款飞行摩托车既可以在地面上驰骋,也可以在天空中翱翔。看看咱们飞~~~起来的样子:

    这款飞行器外形与普通摩托车类似,看起来在传统摩托车上加了底盘装置,前后长度约2米。这款“飞行摩托车”可以实现垂直起降,只要…

    你够瘦!(快减肥吧!)体重低于75kg,就能实现完美的垂直起飞和降落,并且可以选择手控和自动两种飞行模式,带你体验全视角的飞行体验!

    很酷吧?

    虽然这款飞行摩托车可以完美解决堵车的问题,可是…胆小的观众可能在想万一掉下来怎么办?充电还是加油啊?飞着飞着没电了怎么办?再说了,价格是不是亲民呢,会不会又是贵族的游戏?

    好消息是HOVERSTAR H1的电池管理系统取得了重大突破,领跑于科技行业,所以蓄电的问题大家不用担心了。那么,价格呢?小编认为新出来的新产品可能会“价格不菲”,人们也需要一段时间接受,各种部门也要有相关法律法规的出台,比如这种摩托的驾照一定和普通汽车不一样吧,但是从电脑的普及来看,发展也是很迅速哒!

图:HOVERSTAR H1一次完整充电可实现:在地上能行驶50公里,低空飞行10公里。

    至于价格么,具体定价虽然不知道,可是科技大国——美国的各大实验室、生产商、商家、博物馆等等都要买!买!买!在美国的大家也许很快就会看到“飞行摩托车”在我们头上呼啸而过啦!

    “飞行摩托车”的面市,突破了现有情况的格局,让出行更高效!更环保!突破道路基础设施的局限!缩短我们在交通上花的时间。

    芝城人民期待“飞行摩托车”的到来~~!

分享: