芝城华咨处新任总裁刘国华 以社区居民之需为本

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图| 华咨处新任总裁刘国华

  【神州时报记者陈怡摄影报道·芝加哥】当地时间2017年11月28日中午,中国城华人咨询服务处(简称:华咨处)新任总裁刘国华 (Paul H. Luu)在中国城举行首次记者见面会。当天,华咨处总监潘直理(Jered Pruitt)、移民入籍部主任徐婕雯也出席活动。   

图| 华咨处新任总裁刘国华(中)在总监潘直理(左)与移民入籍部主任徐婕雯(右)陪同下与媒体餐叙

        2017年11月1日起,华咨处总裁刘国华正式接任华咨处总裁一职。在这一个月中他熟悉着华咨处的各部门的职能与工作项目。11月28日他就行了记者招待会,一方面为了团结社区居民的心声,从当地华人媒体了解更多的居民关注的信息。 另一方面他讲述了接下来自己的工作计划和工作目标:他承诺未来的工作重心将以社区居民的需求为首,切实改善他们的生活和工作问题。当记者们问起刘总裁为什么要申请这个职位的时候。他为我们讲述了自己的移民故事同时也知道移民机构对于华人的重要性

。      1980年,那时候的越华后裔刘国华总裁只有四岁,他跟着自己的父母及两个兄弟一起从越南逃离,途中辗转多出城市和国家最后到达了伊利诺伊州香槟市。来到美国的刘国华一家子,父母由于文化语言不通,一直做着繁重且薪资微薄的工作,刘国华父母为他们兄弟提供良好的教育资源,让他们上学改变自己的命运,长到之后帮助需要帮助的人。受父母的影响,刘总裁一直努力学习,并且参加各种志愿活动。 有着一样移民背景的的刘国华总裁他深知法律援助对移民家庭尤为重要。在今后的工作计划中,他会大力拓展华咨处的法律援助工作,通过自己和华咨处的力量帮助更多的移民家庭。 刘国华总裁在华咨处主要负责对外事务,包括策划联系、筹务经费和规划华咨处未来发展方向。此外,华咨处将于12月8日在桥港区艺术中心举行冬季社区活动等。 更多详情可咨询华咨处,电话为:(312) 791-0418,地址为:2141 S Tan Ct, Chicago, IL 60616。

 

广告
广告

 

 

 

分享: