悬赏10万美元,佛州逮到连环杀人案凶嫌(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 中央社

坦帕市警察局长杜根。美联社

佛州逮到连环杀人案凶嫌唐纳森。美联社

美国警方昨天逮捕一名涉嫌在佛罗里达州坦帕市谋杀4人的连环杀手。当局之前悬赏10万美元,要求知情人士提供破案资讯。

10月9日至11月14日间,4名被害人陆续在坦帕市(Tampa)包括7个街区的蓝领社区塞米诺尔高地(Seminole Heights)遭杀害。

警方接获线报,指24岁的唐纳森(Howell Emmanuel Donaldson III)在之前工作的麦当劳速食店藏有武器。

警察局长杜根(Brian Dugan)说,唐纳森交给前同事一把手枪后,离开这家麦当劳,前往一处地点将支票换成现金。唐纳森回到麦当劳时,警察已经等着他。

警方在声明中表示,唐纳森被带到坦帕警局总部,“数小时后,(警方)得到足够资讯,得以指控唐纳森犯下这4起发生在塞米诺尔高地地区的杀人案”。

 

分享: