金正男遇刺:瞳孔收缩 内裤沾满粪便(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 东方日报

北韩领袖金正恩同父异母兄长金正男于马来西亚遇刺身亡,案件仍在马来西亚审理。医生周一(27日)在庭上披露更多金正男的验尸细节,他们发现金正男的瞳孔收缩、内裤亦沾满粪便,符合中毒的特征。

金正男遗体的验尸由两名政府医生负责,其中一名医生阿卜杜拉(Nurliza Abdullah)在庭上指出,验尸时发现金正男所穿的内裤布满粪便,他的瞳孔亦出现收缩。阿卜杜拉与她的同事均认为,金正男的死因是VX神经毒剂所致。惟阿卜杜拉亦同意辩方所指,单凭验尸不能确定VX神经毒剂是金正男致死的唯一原因。

周一的审讯因控方证人缺席而提早结束,聆讯于周二继续。马来西亚警方在金正男遇刺案中只是拘捕了印尼女子艾莎及越南女子段氏香两人,控告她们涉嫌谋杀。

分享: