美运牛车翻侧 大批牛群抛出货柜从天而降(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 凤凰网

11月23日,美国犹他州一辆运牛货柜车在一处高架桥行驶期间失事翻侧,大批牛群抛出货柜,如下雨般掉落桥下,多辆汽车被砸中或辗过牛只,至少25头牛倒卧血泊丧命。

据报,事发时道路繁忙,肇事货柜车以时速约72公里飞驰,驶至I-84天桥时撞车翻覆,其载着的大批牛只应声飞出车外。桥下有驶经的车辆被天降牛只压中,不少司机吓得目瞪口呆。

女司机科弗德(Kerri Kofoed)受访称:“有一团很大、黑黝黝的物体砸在我的档风玻璃,之后我意识到的就是安全气袋弹出,我的车撞到中间的墙那里。”她续称,该头牛把挡风玻璃压碎并弹开,她急煞车后望镜看看牛只的情况。她说:“我猜它是最后一头掉下来的牛,弹开后跌在其他牛身上,之后站起来漫无目的地乱晃。”

事故令当地交通一度拥堵。运输公司需要再作点算,才能确定损失多少牛只。

分享: