难以置信!全国最安全的城市竟然在芝加哥!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜芝加哥报道】权威机构公布全国范围内“最安全”的城市名单,其中一些在芝加哥的卫星城也上榜啦!虽然芝城治安令人堪忧,但是城市内也有一些区域是一片“净土”哦,有哪些卫星城入围呢?

全国No.6:Lake in the Hills

全国No.8: Bartlett

全国No.18: Buffalo Grove

    评选的数据是从全国18,000家相关部门及执法机构调出的,结合社区当地人口数量以及犯罪率等数据得出了结论,被列入调查的犯罪类型有抢劫、斗殴、偷窃、性侵、谋杀等类型。

    前50名的名单中也不乏有芝加哥周围的卫星城,其中Wheaton排名第21,Huntley排名第35。荣获前100名的安全城市中还有Hanover Park(56),Arlington Heights (66), Carol Stream (69), Northbrook (74), Mount Prospect (84), Elmhurst (87), Hoffman Estates (90) and Highland Park (99),这些城市都属于芝加哥附近的卫星城。

    但是在今年homes.com的最新榜单中,据ABC7报道,有一位选手脱颖而出,荣登桂冠,被评为全国“最安全”的城市——Naperville

    Homes.com根据以往数据在本月初公布了全国前十名安全城市的名单,Naperville排在第一名,排在Naperville后面的是加州的Irvine以及Thousand Oaks, 犹他州的Provo,德克萨斯州的Round Rock等城市。

    除了综合犯罪、人口、性别比例等因素外,Naperville还在一项指标上“一鸣惊人”——被评选为全国最适合儿童教育的城市之一。(数据来源:home secruity company safawise)Safewise综合了失业率、毕业率、学校排名等因素,Naperville除了被评为“最安全”、“最美小镇”外,在儿童教育这一块在全国范围内也排到了第19名,印第安纳州的Carmel城排在了榜首。


太古广场招商电话:312-885-0808


    随着越来越多的华裔年轻人毕业工作后搬往学区好的Naperville,更多的华人就代表着更多的需要,还记得记者之前提到的“西郊中国城”吗?由倪举凌董事长及其团队开发的“太古广场”,开创了“亚洲酷城”的新概念,正是迎合了发展的需要。

    太古广场(Pacific Square)处于芝加哥市郊的Naperville和Aurora的中心繁华地段,客流量大、车流量高、交通便利,辐射面积巨大,是芝加哥西郊人口密集的中心区。附近的亚裔人口中大部分是高收入家庭,所以这里的发展前景看好,为着“举家迁移”的华裔及亚裔人口,“太古广场”有望被打造成西郊中国城,具有历史性的重大意义。

详细报道请看本报链接:

芝加哥生活:芝城“西郊中国城”:亚洲“酷”城闪亮登场!(图)

芝加哥时尚“西郊中国城”:打造在美华人新地标 选址美国“光之城”共赢未来!(组图)

    希望本次Naperville的入选也给芝加哥市区带来好运,可以越来越适合居住吧!

分享: