美国22岁变态军医性侵9月大女儿 完事后勒死她(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 中时电子报

 

22岁的康韦(Christopher Paul Conway)被控性侵并杀死自己女儿。(图片取自nydailynews)

美国发生一起骇人听闻的人伦悲剧,一名军医性侵自己9个月大的女儿,完事后再将她残忍勒死。

警方是在上周二(14日)获报,22岁的康韦(Christopher Paul Conway)性侵并杀死女婴,救护人员到场为女婴进行心肺复甦法,但她送院后仍不治。

警方研判,女婴死前曾遭到性侵犯,之后被人用绳缠颈部勒死。目前凶手已向警方认罪,自己性侵并杀死自己一对9个月大的双胞胎女儿其中一人,另一名女婴现已交由寄养家庭照顾。警方指嫌犯之前并无家庭问题记录。康韦目前被控性侵与杀人罪,一旦罪成最高将面临死刑。

分享: