留学在芝城:芝城 CTA 聖誕专列11月24日首发(图)!!!【附详细日期和时间!】

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

       【神州时报记者陈怡报道】记忆中,芝加哥的冬天是非常美的,虽然不像夏天碧能蓝碧蓝的湖水,但是冬季的芝加哥被灯光装饰的璀璨绚丽。

Christmas lights, Michigan Avenue, Chicago, Illinois, USA

其中一道城市风景线就是

 Chicago Holiday Train and Bus

他们就在本周五(11月24日)回来啦!!!

      根据CTA官网介绍,本年度的Chicago Train 的赞助商是Jewel-Osco超市!像往年一样,CTA会将他们的火车里外都进行圣诞节装饰。

        CTA的地铁会用以绿红色为主的圣诞色调灯光将地铁的窗子用灯绳围绕一圈。地铁的外皮也会贴上印有圣诞老人的贴纸。不只是外部装饰,车厢座位也会变成圣诞主题色的呢绒布料,安全把手会用红绿色的彩带缠绕着。如果你仔细观察,就连开地铁的驾驶员也是圣诞的装束,可爱至极!

本年年度Holiday Train 的专线时间如下:

绿线&橙线:11月24、11月28日

绿线:11月25(可以和圣诞老人照相)、11月28,12月2日

橙线&棕线:11月29-30、12月1-2日 (12/2可以和圣诞老人照相)

粉线:12月5-6日 
蓝线:12月7-9日 (12/9可以和圣诞老人照相)
红线:12月12、14日
紫线快车:12月3、21日
红线&紫线:12月16日(可以和圣诞老人照相)

黄线:12月22日

除了地铁以外,还有可爱的圣诞节驯鹿CTA节日公交专列!这个节日专列公交车的车头前有一个可爱的红红的鼻子,车头的两边则是用一对驯鹿的耳朵做装饰。公家车行驶起来小一只在奔跑的小驯鹿。

车厢内更是像童话一样,彩色的灯光装饰着车厢,贴心的CTA员工还为每位乘客的准备了拐杖糖,从前门上去,径直的往车尾走,圣诞老人就坐在车尾向大家打招呼。

本年年度Holiday Bus 的专线时间如下:

#55路: 11月28、11月29 日(可以和圣诞老人合照)

#92路:11月30日

#91路:11月30日

#22路 :12月1-2日(可以和圣诞老人合照)

#97路 :12月2日(可以和圣诞老人合照)

#66路 :12月5日(可以和圣诞老人合照)、12月6日

#126路 :12月7日(可以和圣诞老人合照)

#12路 :12月8日(可以和圣诞老人合照)、12月9日

#29路 :12月13日(可以和圣诞老人合照)、12月14日

#28路 :12月15日(可以和圣诞老人合照)

#62路 :12月16日(可以和圣诞老人合照)、12月17日

#X49路 :12月20日(可以和圣诞老人合照)

#79路 :12月21日(可以和圣诞老人合照)

#3路 :12月22日(可以和圣诞老人合照)、12月23日

总结:CTA圣诞专列日期及时间

Holiday Train & Bus Schedule

-TRIAN-

-BUS-

更过信息可以访问CTA 官方网站:http://www.transitchicago.com/holiday/#bussched

 

快快和小伙伴们一起约起吧!

 

广告
分享: