奥巴马女儿上哈佛放飞自我?与男子当众拥吻还抽烟(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 每日邮报

 

美国前总统奥巴马19岁的大女儿玛丽亚奥巴马,今年秋天步父母后尘开始就读哈佛大学,近日她在一场哈佛对耶鲁的球赛场外被拍到和神秘男子当众拥吻的亲昵视频。这位前第一千金难道是有男友了?他白皮肤,身高也不输给奥巴马,虽然他的身份尚不清楚,但奥巴马和米歇尔却表示相当放心。

据英国《每日邮报》11月20日报道,美国前总统奥巴马的大女儿玛丽亚上周六(18日)前往康涅狄格州的纽黑文市观看一场耶鲁对哈佛的橄榄球赛时,被拍到与神秘男子当众拥吻的亲昵视频。

视频显示,玛丽亚与这名男青年站在球场外的草坪上聊天,两人关系亲密融洽,谈笑风生,玛丽亚伸出双臂环抱住男青年的脖子,然后亲吻了两下。

这是一名白人男子,身材健壮,个子比玛丽亚高一些,目测身高在1米85以上,不输给美国前总统奥巴马。

当天纽黑文市天寒风大,最高气温仅14摄氏度,玛丽亚穿着黄色羽绒服、白色紧身裤和靴子,头戴一顶印有哈佛标志的白色帽子,而她身旁的神秘男则穿着黑色夹克和暗红色哈佛套头衫,黑色牛仔裤和黑色运动鞋。也许是运动后体热,他的外套斜斜地披搭在身上,没拉上拉链。

这场球赛主场在耶鲁大学,因此众多哈佛学生都来到纽黑文来给自己的球队助阵,但最终耶鲁队以24比3的战绩击败了哈佛队。此外当天,玛丽亚还被照片拍到了抽烟的照片,举止像极了她老爸奥巴马年轻时的抽烟姿势。

视频和照片曝光后,网友纷纷猜测神秘男是何许人物,今后会否成为前总统的女婿。虽然他的身份尚不清楚,但网友照其球场打扮推测他也是哈佛学生、玛丽亚的校友。

一年前,奥巴马就在公共场合表示,自己的两个女儿已开始约会,身为父亲感到相当放松。要知道,卸任后的在世总统及其家属仍可享受美国特勤局的保护,这些家伙(男友)最多只能做这么多,这位前总统开玩笑时说道。

分享: