世界小姐冠军是印度人!高颜值高学历开挂(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 海报网
近日,“第67届世界小姐全球总决赛”在三亚市体育中圆满落幕。经过近3个小时的角逐,最终来自印度的20岁佳丽Manushi Chhillar摘得桂冠,她也是第54届印度小姐冠军。

深邃的五官,甜美的笑容,新晋“世姐”的颜值没得挑~

Manushi Chhillar出生于1997年5月14日,在医学世家长大。她的父亲是印度国防研究与发展组织的科学工作者,母亲则是一名副教授,并在印度人类行为和相关科学研究所重任职。

Manushi Chhillar在印度BPS女子医药大学学习医学

Manushi目前在印度BPS女子医药大学学习医学,并致力成为一名医生。

除此之外,Manushi也是一位训练有素的印度古典舞库契普迪舞 (Kuchipudi) 舞者,还参加过哈里亚纳舞蹈试演。
当初,Manushi Chhillar在父母的鼓励之下,去昌迪加尔参加了选美比赛的试镜。回忆起那些选美的日子,当其他同学还在宿舍里睡觉时,Manushi Chhillar便早早起来锻炼,然后再回去上课,每天的时光虽然辛苦,却也充实而有趣。
当最终获得冠军后,Manushi Chhillar说:“我觉得心花怒放。虽然我一直专注于学业,但像每一个女孩一样,能够赢得选美也是我的梦想。”
Manushi的朋友和家人透露,她曾经是一个害羞的女孩,但大家都非常喜欢她,她的老师也形容她“非常聪明,又高又漂亮。”作为完美主义者,Manushi即使在获得印度小姐选美冠军之后,也一直在健身并且严格遵守饮食计划,稍有怠慢便觉得心理不安。有才有貌,在追求梦想的道路上又异常努力,这样的人能获得成功,一点也不让人惊讶!
最后奉上这位新晋世姐的美照,175cm的身高+高情商+高颜值,这样的小姐姐,不管未来继续从医还是进军娱乐圈,相信都不会让人失望!

分享: