他竟然在监狱看到100年前被处决的死囚鬼魂(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 中时电子报

  

他拍到一个脸孔苍白及穿着黑衣的影子,似乎还曾转过头,望向摄影机。(图片取自英国每日邮报)

英国一名超自然调查员与妻子到康沃尔(Cornwall)的博德明监狱(Bodmin Jail)探险,并声称拍到不明黑影,是逾百年前在该监狱被处决的死囚鬼魂。

英国康沃尔郡(Cornwall)的博德明监狱(Bodmin Jail)目前废弃,据传一直闹鬼。32岁的弗格森(Tony Ferguson)与50岁妻子贝芙(Bev),早前在博德明监狱内设置镜头,拍到一个脸孔苍白及穿着黑衣的影子,似乎还曾转过头,望向摄影机。

弗格森坚称当时他什么都没看到在黑影出现前,他呼唤过该监狱的最后一个死刑犯名字:汉普顿(William Hampton),故相信拍到的就是其鬼魂。汉普顿是博德明监狱最后一个被吊死的囚犯,因为谋杀恋人,在1909年被处决。

分享: