伊州州务卿杰西怀特举办感恩亚裔派对

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者陈怡报道】芝加哥当地时间2017年11月19日,伊利诺伊州州务卿杰西·怀特(Jesse White)及其亚裔顾问委员会,在芝加哥中国城采蝶轩餐馆隆重举办2017年感恩亚裔圣诞派对。包括华裔、印度裔、菲律宾裔等200多位亚裔美国人社区领袖共同出席。

图 | 欢快的舞狮表演拉开感恩节聚会的帷幕 摄\陈怡
图 | 两只生龙活虎的雄狮踩着有节奏的鼓点穿梭与会场的来宾互动玩耍 摄\陈怡

宴会随着欢快的舞狮表演拉开序幕,两只生龙活虎的雄狮踩着有节奏的鼓点穿梭与会场的来宾互动玩耍。

随后, 伊利诺伊州州务卿杰西·怀特(Secretary Jesse White) 向各位来宾致辞,在致辞中他简要的汇报了2017年的工作成果,然后他再一次强调了为符合资格的无证移民提供临时驾照的申请服务项目。如果已经持有临时驾照的居民也可以到中国城定点的机构办理驾照延期的业务。

网络截图
图 | 伊利诺伊州州务卿杰西·怀特(Secretary Jesse White) 向各位来宾致辞 摄\陈怡

此外州务卿杰西·怀特又一次强调办公室将加强对使用假ID的犯罪行为,并特别提醒青少年不要使用假ID进入酒吧饮酒。

本次宴会的另外一位致辞嘉宾是库克县法庭法官汤姆山姆(Tom Sam)。他首先感谢在场的所有来宾能才参见今年的感恩节聚会,并希望大家有一个美好的感恩节。之后他做了一个简短的自我介绍。亲善友好的发言得到了在场来宾的阵阵掌声,这位工作公正、公开、公平的法官得到了州务卿杰西·怀特的大力支持。

图 | 库克县法庭法官汤姆山姆(Tom Sam)致辞 摄\陈怡

州务卿亚裔顾问委员会主席马森柱强调说,在他担任伊州州务卿的十多年期间,和各亚裔社区结下了深厚的友谊。他的本届任期和未来的任期内,他将继续服务好伊州广大的亚裔人士,并为保障少数族裔团体的利益而不懈努力。

宴会活动中,州务卿杰西·怀特受在场的来宾邀请分别的合影留念。

图 | 嘉宾合影 摄\陈怡
图 | 嘉宾合影 摄\陈怡
图 |库克县法庭法官汤姆山姆(左),伊利诺伊州州务卿杰西·怀特(中),州务卿亚裔顾问委员会主席马森柱 (右)
图 | 嘉宾合影 摄\陈怡
图 | 嘉宾合影 摄\陈怡
图 | 嘉宾合影 摄\陈怡
图 | 舞狮团队合影 摄\陈怡

广告
广告

 

 

 

分享: