民主党参院领袖性侵丑闻 女主角:他坚持要与我练接吻(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
文章来源: 看看新闻

美国性骚扰丑闻持续发酵,洛杉矶一名电台女主持昨天指控民主党参议员弗兰肯,在2006年一起前往中东慰问美军演出时,强吻她并拍下袭胸照片。

在加州KABC电台主持清晨访谈节目的丽安娜·特维顿,当天在洛杉矶出面指控明尼苏达州参议员弗兰肯。特维顿称,2006年,弗兰肯还是一名喜剧演员时,两人曾一同前往中东慰问当地美军。

弗兰肯为他们两人写了一个滑稽短剧,其中包括一场接吻戏,弗兰肯坚持要在彩排时练习接吻。她试图抵抗,但弗兰肯强吻了她,并将舌头伸入她的口中。

此外,在他们离开阿富汗回国时,弗兰肯还趁特维顿睡着时,将双手放在她的胸前,摆下不雅姿势拍照。

对于特维顿的多项指控,弗兰肯当天迅速作出回应,称已不记得所谓强吻事件,但他承认拍过袭胸照片。弗兰肯说,摆出这个姿势拍照本意是出于搞笑,却弄巧成拙,他感到后悔,并向特维顿表示歉意。

参议院共和党领袖麦康奈尔与民主党领袖舒尔默,当天一同呼吁弗兰肯接受道德调查。麦康奈尔表示,无论党派,在工作场所或任何其他地方,骚扰和侵犯都完全不能接受。

弗兰肯原本是搞笑节目《周六夜现场》的一名喜剧演员,2008年当选明尼苏达州参议员。而特维顿以前曾当过《花花公子》等杂志的封面模特,也曾主持过美国全国广播公司电视节目。

分享: