佛州惊现连环杀人魔 随机做案夺4命 警封锁社区缉拿(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 世界日报

图为警方在坦帕连环凶案社区进行开展搜捕行动,当地仅一个月内已有四人遇害。(美联社)

图为联邦调查局和警方在坦帕一处社区追查涉及连环凶杀案的嫌犯。(美联社)

佛州坦帕(Tampa)接二连三发生随机杀人案,14日清早准备到教堂派食物给游民的一名当地男子,相信已成为该连环杀人魔的第四个受害人。

国家广播公司报导,坦帕塞米那高地(Seminole Heights)上月在几天内连续有三人被杀,60岁的费尔顿(Ronald Felton)在这三人的纪念坊附近中枪遇害。

坦帕警局发言人赫加提(Steve Hegarty)说,这起枪杀案是否与10月份的三起命案有关,目前尚未确定,但警方不排除这个可能。

由于嫌犯在该区出没,警方劝告民众锁好门窗,留在屋内。

费尔顿的弟弟詹姆士(James Felton)说,费尔顿是在前往新季节使徒教会(New Seasons Apostolic Church)途中被枪杀,他每逢周二和周四上午不用工作时,都上该教堂。

费尔顿在遇害半小时前,曾跟双生兄弟雷吉(Reggie)通电话。

59岁的詹姆士说,费尔顿的同工早已到了教堂,他们听到四响枪声。

警方说,14日清早5时许,在该区巡逻的警察接到枪击事件的报告,并在一分钟内赶到现场。

塞米那高地社区协会的拉斯特(Stan Lassiter)说:「这个社区布满警察,所以他们很快赶到。」

拉斯特说,警察立即封锁社区,违捕凶手,并逐户搜寻。

费尔顿的63岁姊姊琳达‧坎宁汉(Linda Cunningham)说,她一直密切留意连环杀人案的新闻,当她知道弟弟是其中一名受害人后,伤心不已。

坦帕警局的临时局长杜根(Brian Dugan)说,警方相信凶嫌仍在该社区,警察已搜查了1900户,并调派K-9警犬队和直升机搜索。

当局现正悬红4万1000元,给予提供索线,缉捕凶徒归案的人。

分享: