表白被拒将女孩从19楼扔下 留美海归男获死刑(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(文章来源: 新文化报)

今年3月21日早上,杭州滨江某小区大楼监控探头摄录到残忍一幕:一个人影将另一个人影从阳台抛下19楼。11月9日,杭州市中级人民法院一审判决:薛某,故意杀人罪成立,死刑。

薛某和被杀女孩姗姗(化名)都是河南人,高中同学。薛某家境优越,大学毕业后,去了美国留学。姗姗在河南安阳读完大学来到杭州滨江某网络支付公司就职。

薛某说,他从2009年高中毕业就开始追求姗姗,追了好多年,一直被拒绝。薛某说,自从去了美国以后,两人的关系有点好转,主要是通过微信聊天。警方通过调取薛某购物记录证实,薛某为姗姗前前后后买过三四万元的礼物。

今年年初,薛某突然做了个决定,从美国回来,“怕她跟别人结婚”。薛某就这样也到了杭州。姗姗和女同事,还有薛某,三个人一起租住滨江一套三居室的房子,各处一室。

姗姗的生活照

姗姗的生活照

薛某生活照(via都市快报)

两人的关系并没有顺着薛某的心意发展。从美国回来到案发,不过短短40天。导火索是案发前一周,姗姗回老家参加了一个朋友的婚礼,回来后带了张自己和某男生的合影回来,竖立在床头。薛某崩溃了。事发前晚,姗姗跟别人通话很久,好像就是照片上的“男朋友”,而门外听闻这一切的薛某顿起杀机。3月21日早上,姗姗刚起床打开自己卧室房门,薛某就冲进去反锁姗姗房门,约2分钟后就发生了悲剧。“我推她的肩膀直接推到阳台,她没反抗。她没想到我要干什么。后来到阳台,我直接把她横抱起来,一只手拉着大腿,就这样把她翻出阳台。”薛某回忆说。

看到这里,小编想说句题外话,不要贪小便宜!尤其是女生不要觉得追求者送的礼物就可以收得心安理得!天下没有免费的午餐,更没有不劳而获的事情。如果你的家境还不错,当你收到一个LV的包包时,你可能不觉得有什么或者觉得不要白不要。但是你有没有想过这个包包可能是对方辛辛苦苦打工两年攒下来的钱为你买的呢?(以上纯属个人观点,不代表本网立场)

编辑:孙欣

分享: