“野兽”出动!特朗普车队驶过北京长安街一幕(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: VCG

2017年11月8日下午,特朗普一行搭乘“空军一号”专机抵达北京首都国际机场,随后乘坐自己的豪华车队前往故宫,车队经过长安街,镜头拍下这些画面。图为特朗普车队驶过长安街,引得许多民众驻足观看。

众所周知,美国总统出访,空中交通工具是“空军一号”,而在“空军一号”到达之前,通常会有几架货运飞机给它打前站,为总统的出行提供服务;而在地面,此次伴随特朗普前来的是美国总统专属豪华车队。图为总统豪华座驾“野兽”驶过长安街。“野兽”是一辆顶级配置的“凯迪拉克”豪华轿车,也被成为“凯迪拉克一号”或者“豪华车一号”,造价约150万美元。(图源:VCG)

除了“野兽”之外,美国特工处推特账户上的图片显示,还有10辆基于雪佛兰Suburban大型SUV的特勤车辆,在“凯迪拉克一号”移动时提供护卫,供特勤局特工乘坐。图为特朗普车队经过长安街。(图源:Reuters)

面对特朗普的豪华车队,中国民众的反应如何呢?当然是围观拍照。特朗普到访当天,长安街辅路有不少民众围观。(图源:VCG)

特朗普车队试过长安街,民众拿手机拍照。(图源:VCG)

特朗普车队试过长安街,民众翘首观望。(图源:VCG)

中国国宾护卫队护送特朗普车队试过长安街。(图源:VCG)

护送特朗普车队的中国国宾护卫队帅气的驶过长安街。(图源:VCG)

特朗普在北京访问期间,人们在美国和中国国旗下拍照。(图源:Reuters)

分享: