特朗普有9个孙子孙女 为何偏偏独宠她一人?(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 精英说
特朗普家族人丁兴旺,特朗普光孙子孙女就有9个,但其中特朗普最为偏爱的是一个叫阿拉贝拉的小外孙女。

这个阿拉贝拉正是“心头肉”伊万卡的长女。

伊万卡幸福的一家5口

去年,在特朗普忙着竞选时,阿拉贝拉的出镜率并不高,但特朗普正式入住白宫后,常伴其左右的除了“心头肉”伊万卡,还有网红小孙女阿拉贝拉…

今年1月,特朗普当选总统后,在办公室签署总统生涯中的第一个行政命令时,阿拉贝拉就紧贴在外公旁边。

至于小儿子巴伦和第一夫人梅兰妮亚都只能靠边站。

入住白宫后,第一时间带外孙女来参观。(左边那个是阿拉贝拉的亲弟弟)

出差工作了,还带着阿拉贝拉一起去见美国教育局秘书长Betsy DeVos。

不止一次,被媒体拍到牵手阿拉贝拉。

话说,大男子主义十足的特朗普可是不怎么喜欢在公众场合与人牵手的,连自己老婆都不例外哦。

求牵手的第一夫人

但换成了外孙女阿拉贝拉,大男子主义的特朗普就化身成了“牵手奴”。

今年1月,牵着阿拉贝拉和她的弟弟去坐总统专属飞机。

来,给大家打个招呼

牵紧外公的手,要上灰机咯

今年3月,某国总统来美国

特朗普带着小孙子们去迎接

特朗普从出门到上飞机

几乎是全程牵着阿拉贝拉的手舍不得放开

被冷落的弟弟独自在身后一脸委屈

特朗普:好好好,那就一起牵!

终于牵到手的弟弟

脸上露出了笑容

今年8月在新泽西度假时

一路上又是牵着阿拉贝拉的手不放

弟弟一个人在身后艰难地下楼梯

向空军首领敬礼也舍不得放手

不仅牵手,还怕孙女无聊

全程找话题聊天

度完假回来

继续在白宫门前的草坪上牵手

还不忘给媒体竖一个大拇指

虽然“手心手背都是肉”,但特朗普对阿拉贝拉的偏爱是有目共睹的。

除了自己可爱、懂事、会说中文外,阿拉贝拉“独得皇上恩宠”还有她爹和她妈的功劳。

阿拉贝拉的妈妈伊万卡是特朗普的第一个女儿。和世界所有的父亲一样,爸爸们总会对第一个孩子尤为疼爱。

虽然伊万卡的爹妈最终分道扬镳,但小姑娘从小力争上游,6岁开始理财,高中就兼职做模特经济独立,沃顿商学院经济学本科毕业后就开始跟着她爸一起做生意。

24岁就以副总裁的身份进入特朗普集团,是他老爸生意上的得力助手。在他老爸竞选总统时,伊万卡在身后出谋划策,出了不少力。

至于伊万卡的老公库什纳也不是个简单的角儿,曾有媒体说,特朗普的竞选成功离不开女婿库什纳的“辅佐”。

“第一女婿”库什纳是特朗普幕后军师

至于,阿拉贝拉的外祖母,她更是那个“把特朗普养大”的女人,小编以前写过她,详情点击史上第一次,总统夫人手撕前妻,“我才是第一夫人”,场面火爆!

正所谓“爱屋及乌”,老爹老妈都这么强,又深得特朗普器重,做为女儿的阿拉贝拉难免也会被外公更偏爱一点咯!

分享: