川普看京剧这幅模样 是扮陶醉还是睡着了?(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
文章来源: 苹果日报

美国总统特朗普今日访问北京,被安排到故宫观看京剧,有内地网民拍到,在观看京剧期间,特朗普在”闭目养神”,疑是”找周公”去,有网民称,特朗普今日应该累坏了,睡一会都不为过,亦有网民怀疑他完全听不懂京剧,闷到睡着,可是,仍有网民认为特朗普是在扮陶醉。

这段用手机拍的片段在微博上广传,片段显示特朗普夫人梅拉妮亚,专着的看着京剧演员表演,反而特朗普则是双目紧闭,坐在椅上,极似睡着了。

“忙活一天太累了!”现年71岁的特朗普,今早在南韩国会发表演说,之后马不停蹄的到中国,一落机便被习总”捉”了去逛故官,对他来说,实在是太累了!

亦有网民怀疑问题出在京剧本身:”人家老特中文听不懂,你们不知道吗。来个英文版的戏剧!”可是,却有网民称”去问问那些老戏迷:听京剧时,是不是闭眼欣赏的!”

 

分享: