得州枪手曾逃离精神病院 反上帝 与事发教堂有过结(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 侨报
枪手凯利(图片来源:nbcnews)

根据警方报告,在德州教堂枪杀20多人的凶手曾在5年前从精神病院逃走。他此前还偷运枪支至空军基地并威胁指挥官。

有线电视新闻网(CNN)报道,枪手凯利(Devin Patrick Kelley)在2012年6月从新墨西哥州一家名为Peak Behavioral Health Systems的精神病院逃走。根据埃尔帕索(El Paso)警方报告,在此之前几个月,他被控虐待妻儿。

凯利被发现失踪后又被捉回。文件显示,警方得到警告称凯利对于他自身和其他人都是危险,而且他还偷运枪支至霍洛曼(Holloman)空军基地并威胁他的指挥官。

威尔逊县(Wilson County)警长塔基特(Joe Tackitt)说,凯利此前曾去过事发教堂,但在那里不受欢迎。

萨瑟兰泉(Sutherland Springs)第一浸信会(First Baptist Church)牧师波默罗伊(Frank Pomeroy)从教堂活动上认识了凯利,并希望他能出去。

虽然当时没有什么威胁,但波默罗伊告诉警方,凯利“不是个很好的人”。

塔基特说,牧师“不认为他是个好人,也不想让他出现在教堂”。

上周日,凯利携带着一把冲锋步枪,再次出现在这座教堂。根据警方及认识凯利的人所说,枪击发生前几个月时间里,凯利和他岳母一直发生争执,他还在脸书(Facebook)上发布反对上帝和主张拥枪的言论。

警方说,他在周日早上还给他岳母发威胁信息,不久后就向教堂的人们开枪。

分享: