美国教堂枪击案凶手身份确定 26岁曾在美空军服役

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

海外网11月6日电 11月5日,美国德州南部一教堂发生枪击事件,造成至少27人死亡。随后枪手身份得到确认,枪手26岁,是附近居民。其社交账号信息显示,枪手在2009年至2013年期间曾服役于美国空军。

据CBS新闻报道,德州教堂枪击案枪手Devin Patrick Kelley,是德州圣安东尼奥新布朗费尔斯街区的一位居民,已经结婚。

据报道,当地警方于周日晚(5日)搜查了其住房,警方在一个职业社交平台上发现了疑似枪手所有的账号,账号中的个人描述显示,枪手从2009年高中毕业后至2013年期间,竟任职于美国空军,此后又在夏季圣经学校担任临时教师。

报道称,枪手曾注册了一个脸书账号,最近还发布了一张AR-15式步枪的照片,不过该账号目前已经被删除。

美国总统特朗普访亚行程开始短短一天,德州威尔逊县只有约800人居住的小镇萨瑟兰斯普林斯(Sutherland Springs)一间教堂,就有枪手向信众乱枪扫射,相信有使用半自动步枪。警方证实至少27人死亡,死者包括一名2岁儿童,并且据报有多达30人受伤。枪手已被杀,相信他单独行凶。暂时未知事件是否与恐袭有关。

分享: