突发!枪击再现!德州小城教堂枪击案死伤过半百

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德州萨瑟兰泉(Sutherland Springs)的第一浸信会(First Baptist)教堂周日突发枪击案。警方称至少有26人死亡。

目击者说,一名男子快速走进教堂,在当地时间上午11时30分左右开枪。

警方无法确定枪击事件中遇难的确切人数。受害者现在已经送往医院治疗。

现场已经有6架直升机帮助运送伤员去医院。

这名枪手在附近的瓜达卢佩县(Guadalupe County)死亡,枪击现场已经不存在威胁。目前还不清楚枪手是死于警察手中还是自杀。

警方已前往事发现场调查。

美国联邦调查局的圣安东尼奥办公室发言人米歇尔·李(Michelle Lee)表示,联邦调查局正在对德州萨瑟兰泉发生的一起枪击事件作出回应。

教堂对面一个加油站的收银员称,当教堂正在进行礼拜活动的时候,她听到20多声枪响。

川普正在日本访问。他发推特称上帝保佑当地的民众。FBI和执法部门已经开始调查。他也在关注着情况。

南瓜小编

分享: