伊州15岁男孩梅西商场偷窃后开车潜逃,被追捕途中车毁人亡!!(多图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

       【神州时报记者陈怡报道· 芝加哥】根据芝加哥当地美媒abc7的报道,当地时间2017年11月4日,伊利诺伊州Dolton镇有一组盗窃团伙进入商场盗窃,在追铺过程中发生了严重的交通事故。

图| 事发现场全景图 来源abc7 

     据伊州Calumet市负责本次事件的警察描述,此次的严重的交通事故发生在下午的3:15分。驾驶潜逃车辆的是一个盗窃团伙,他们从位于Calumet市1 River Oaks Center 的梅西百货盗窃后开车潜逃。在收到报警以后,警方第一时间追捕这个潜逃车辆。

图| 事发现场全景图 来源abc7
图| 事发现场全景图 来源abc7

     在追捕的过程中潜逃车在一个十字路口与对面车俩相撞,严重的撞击使车辆当场报废,潜逃车辆中的1名15岁小男孩和另外两人受伤严重。

 

图| 盗窃犯开的车 来源abc7

 

图| 相撞的车 来源abc7

       交通事故发生之后,警方第一时间将受伤的人送进了附近的Ingalls Memorial 医院。据警方透露,潜逃车辆里的15岁男孩在3:40分宣布死亡,另外两名肇事者也处于昏迷的状态,而且有生命危险。

 

图|路人拍的现场照片 来源abc7

      事发之后,十字路口全部封锁,信号灯也失去了作用。在周围上班的人同警察一起救人和维护交通的正常行驶。

        事件处理完以后,事故车辆被警方拖走,交通恢复正常。

图| 被拖走的事故车辆 来源abc7
图| 被拖走的事故车辆 来源abc7

 

 

广告
广告

分享: